Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли  
Перейти на главную


«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 




Top.Mail.Ru
Мачо на кухне
   16-05-2014, 19:33 | раздел: Салаты и закуски, Десерты, Разное, Праздничные блюда | посмотрело: 1456 чел. | добавил: sergei

  
  
Мачо на кухне

Два месяца уговаривал ее заглянуть к тебе «на чашечку кофе», и она наконец согласилась?
Мы научим тебя, как поразить девушку, чтобы она пришла к тебе еще


Мачо на кухне

Увы, одного «кофе» будет недостаточно, каким бы опытным и выносливым «кофеманом» ты ни был.
После пары... э-э-э... чашек вы оба неизбежно захотите есть.
Пицца и суши, заказанные на дом, - это, конечно, хорошо. Но скучно.
Что она будет подругам про тебя рассказывать?
«Он куда-то позвонил, и нам принесли «кватро формаджи», что ли?
Между тем приятно поразить ее воображение совсем нетрудно, даже если ты никогда раньше не готовил еду.

Семга в посудомойке «Мытая радость»

Приготовить кусок этой жирной, вкусной рыбы сможет любой. На сковородке, в духовке, на пару. Но куда интереснее сделать это как-то необычно. Представляешь ее глаза, когда ты будничным движением откроешь посудомоечную машину и... положишь рыбу туда?
Семгу в посудомойке иногда готовят и в российских, и в зарубежных кулинарных программах. Говорят, впервые над дарами морскими столь изощренно поиздевались в Америке еще в 1970-х годах. И до сих пор этот экзотический рецепт используют, чтобы позабавить друзей.

Мачо на кухне
Лососем в посудомойке не побрезговал даже канадская звезда, шеф-повар Боб Блумер.
Фото: youtube.


Итак, возьми пару стейков семги. Посоли, поперчи, смажь оливковым маслом и выдави несколько капель лимонного сока. Максимально герметично запакуй рыбу в фольгу или пластиковый пакет с замочком. Положи рыбу в посудомойку и включи стандартный или быстрый режим. Параллельно можно и в самом деле помыть посуду - герметичная упаковка защитит еду от воды и моющего средства.
Через 30 - 40 минут блюдо готово. Если твоя девушка не заморачивается лишними калориями, рыбу до погружения в посудомойку можно смазать соусом из сметаны, перца и петрушки. Семга получается необыкновенно нежная и ароматная. Кстати, итальянка Лиза Казали готовит в посудомойке вообще все подряд и даже написала об этом книгу. В YouTube ты найдешь немало ее роликов.


Салат с черри «Веселый ниндзя»

Резать зелень так же быстро, как это делает шеф-повар, при этом не пожертвовав ни одной фалангой, за день не научишься. А вот накрошить целую тарелку помидорок черри парой движений ножа можешь попробовать. Мытые черри выложи на плоскую тарелку, накрой еще одной. Прижимая помидорки верхней тарелкой, вставь острый нож в щель между тарелками и располосуй алую плоть. После пары тренировок ты сможешь делать это одним движением. Для усиления эффекта одновременно можешь негромко выкрикнуть гортанное «хэ!» (как ты обычно делаешь, когда, обнаженный по пояс, колешь дрова на даче, рисуясь перед соседкой). Под восхищенные всхлипы подруги посоли нарезанные помидоры, небрежно порви в тарелку пару листиков салата и сбрызни все оливковым маслом.

Мачо на кухне

Прижимая помидорки верхней тарелкой, вставь острый нож в щель между тарелками и располосуй алую плоть.
Фото: youtube.


Маффин к чаю «Приходи еще»

Чтобы испечь пару воздушных кексов не хуже, чем в «Макдоналдсе», тебе понадобится не больше 5 минут. Но тут тебе придется напрячься и заранее найти сразу несколько разных продуктов:
- 4 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки какао-порошка;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 столовые ложки молока;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- щепотку ванилина;
- плитку шоколада.

Мачо на кухне
Подавай прямо в кружке.
Фото: PhotoXPress.


В красивой фарфоровой чайной чашке тщательно смешай муку, какао и сахар. Добавь яйцо и снова перемешай. Влей молоко, масло, добавь ванилин и пару ложек мелко нарубленного шоколада. Поставь чашку в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность. Готово! Подавай прямо в кружке. Сверху можно положить шарик мороженого. Если ты тоже хочешь такой кекс, повтори все операции.

Яичница «Сто лун и облака»

Если фокусы с семгой и салатом имели успех, у тебя с ней будет не только ужин, но и завтрак. Банальная яичница заиграет новыми красками, если ты покажешь ей, как мастерски ты умеешь отделять желток от белка. Возьми маленькую пластиковую бутылку из-под воды или колы. Разбей в миску яйцо. Слегка сдавив бутылку, поднеси горлышко к желтку. Аккуратно разжимай пальцы - желток втянется в бутылку. Выдави его в другую миску.


Мачо на кухне
Слегка сдавив бутылку, поднеси горлышко к желтку.
Фото: youtube.


Что делать с желтками и белками, придумай сам. Например, зажарь яичницу: на одной половине сковородки только желтки, а на другой - белки. Это и есть луны и облака. Про соль-перец-петрушку и сам знаешь.
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0


По теме...
  
  • Что можно быстро приготовить на завтрак: рецепты на каждый день
  • Как приготовить торт медовик в мультиварке
  • Что приготовить настоящему мужчине в ноябре
  • Десерт для соблазнительного ужина: шоколадный фондан
  • «Имам баялды» или как приготовить фаршированные баклажаны по-турецки.(Фото ...
  •   
    -