Главная страница   Рецепты   Советуем   Топ 10   Коктейли  
Перейти на главную


«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 




Top.Mail.Ru
Удивительный плод для здоровья- "Золотая ягода". (Физалис)
   10-09-2019, 19:51 | раздел: Лечебная кулинария, Сад и огород | посмотрело: 42 чел. | добавил: sergei

  
  
Удивительный плод для здоровья- "Золотая ягода". (Физалис)


Удивительный плод для здоровья- "Золотая ягода". (Физалис)

Вы когда-нибудь пробовали золотые ягоды? Если нет, вы упускаете эффективные преимущества для здоровья, которые могли бы включить в свою диету. Ученые не оставили камня на камне, чтобы найти положительное влияние этого удивительного плода на здоровье.

Помимо того, что золотые ягоды являются прекрасной закуской при похудении, они содержат антиоксиданты и целый ряд питательных веществ. Уникальное сочетание терпкого и сладкого вкуса делает их прекрасным примером фруктов, которые на вкус лучше, чем конфеты.Известные как ягоды инков или крыжовник, золотые ягоды родом из Южной Америки и выращивались там в течение многих веков. В дополнение к высокому содержанию антиоксидантов, эти ягоды используются в народной медицине.

Помимо того, что золотые ягоды являются прекрасной закуской при похудении, они содержат антиоксиданты и целый ряд питательных веществ. Уникальное сочетание терпкого и сладкого вкуса делает их прекрасным примером фруктов, которые на вкус лучше, чем конфеты.

О золотых ягодах и их пользе для здоровья

Известные как ягоды инков или крыжовник, золотые ягоды родом из Южной Америки и выращивались там в течение многих веков. В дополнение к высокому содержанию антиоксидантов, эти ягоды используются в народной медицине.

Удивительный плод для здоровья- "Золотая ягода". (Физалис)

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать удивительные преимущества для здоровья золотых ягод, вот они:

Противовоспалительное средство - если у вас есть проблемы, такие как подагра, артрит, мышечные боли, геморрой или хроническая боль, противовоспалительные соединения, присутствующие в золотых ягодах, помогают облегчить эти состояния, улучшая тем самым качество жизни. Кроме того, они эффективно снижают кровяное давление, тем самым уменьшая симптомы гипертонии и сердечных заболеваний.

Антиоксидант - это самое важное преимущество, предлагаемое золотыми ягодами. Большое количество антиоксидантов делает этот фрукт идеальной пищевой добавкой. Антиоксиданты помогают в профилактике хронических заболеваний. Антиоксиданты, такие как полифенольные соединения и каротиноиды, присутствующие в этом удивительном фрукте, работают над нейтрализацией окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами.

Богатый источник жирных кислот - жиры считаются вредными и нежелательными для многих. Однако существуют определенные незаменимые жирные кислоты, такие как линолевая и олеиновая кислоты, которые необходимы организму для некоторых биохимических процессов. Следовательно, золотые ягоды помогают в поддержании оптимальных биохимических процессов в организме.

Похудение - с низким содержанием калорий, золотые ягоды входят в удивительный выбор закусок для тех, кто пытается сбросить лишний вес. Этот крошечный фрукт загружен жизненно важными питательными веществами. Кроме того, золотая ягода не добавляет калорий и вредных жиров в общую диету. Таким образом, это помогает держать ваш вес под контролем.

Контролирует диабет - считается, что в золотых ягодах содержатся некоторые соединения, которые замедляют процесс расщепления простых сахаров из углеводов. Таким образом, он предотвращает попадание сахара, как в организм, так и в кровоток. Это также помогает правильной регуляции рецепторов инсулина. Диабет вызывается в основном из-за резких колебаний уровня сахара в крови. Золотые ягоды помогают избежать этих колебаний, таким образом, выступая в качестве профилактической меры против диабета II типа.

Влияние на ангиогенез - уникальное органическое соединение, которое обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Это соединение предотвращает гибель клеток или апоптоз, а также замедляет распространение раковых клеток в организме.

Улучшает иммунное здоровье - высокий уровень витамина С в одной порции золотых ягод делает фрукты очень полезными для иммунной системы. Известно, что аскорбиновая кислота (витамин С) стимулирует рост лейкоцитов, которые убивают вредные патогенные микроорганизмы в организме. Витамин С также является сильным антиоксидантом. Этот витамин считается ключевым элементом, необходимым для производства коллагена, необходим для восстановления и производства клеток, органов, тканей и кровеносных сосудов.

Поддерживает здоровье почек и печени - один из присутствующих в этой ягоде анданолидов полезен для уменьшения рубцевания печени, а также для устранения деградации печени. Золотая ягода также связана с оптимальным здоровьем почек, так как помогает выводить токсины из лимфатической системы, стимулируя мочеиспускание для выведения излишков солей и жиров.

Поддерживает здоровое зрение - большое количество каротиноидов в золотой ягоде помогает плодам улучшить здоровье зрения. Известно, что каротиноиды нейтрализуют окислительный стресс в глазной системе, тем самым замедляя наступление возрастной макулярной дегенерации и предотвращая развитие катаракты. Таким образом, золотые ягоды помогают поддерживать здоровое зрение с возрастом.

Удивительный плод для здоровья- "Золотая ягода". (Физалис)

В дополнение к вышеупомянутой пользе для здоровья, золотые ягоды нагружены железом и клетчаткой, которые, как известно, переносят кислород по всему организму. Золотая ягода не только способствует нормальному функционированию иммунной системы, но также снижает усталость.

  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0


По теме...
  
  • Летняя диета: популяные овощи, фрукты и ягоды
  • Продукты для здоровья
  • ТОП-10 самых полезных летних ягод
  • "Вредные" продукты, которых мы боимся совершенно напрасно
  • ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ... ВАРИМ САМЫЕ "ЗОЛОТЫЕ" СОРТА ВАРЕНЬЯ
  •   
    -